Новости Онлайн-приемная Графики приемов Контактная информация

26.08.2013 10:38

Проезд закрыт

Председателю Красноярского городского Совета депутатов Владимиру Чащину ежедневно поступают обращения граждан. Есть в их числе и такие, работать с которыми приходится и полгода, и год. Важно довести дело до конца, добиться результата, помочь человеку решить проблему, сколько бы сил и времени на это ни потребовалось, считает Владимир Чащин.

Еще в ноябре прошлого года председателю городского Совета пришло письмо от жительницы дома 1б по улице Московской Екатерины Петровны. Пожилая женщина пожаловалась на то, что во дворе ее дома при ремонте теплотрассы было разрушено ограждение, и газон с клумбами превратился в проезжую дорогу и парковку автомобилей. Автомобили размесили землю, во дворе грязь, машины ездят по пешеходной дорожке.

Владимир Чащин направил обращения в департамент городского хозяйства, администрацию Ленинского района. Частично проблема жителей дома была решена в 2012 году, двор отремонтировали, однако закрыть несанкционированный проезд между домами 1б по улице Московской и забором детского сада пообещали в 2013 году. Недавно председателю городского Совета Владимиру Чащину поступил ответ из администрации Ленинского района о том, что проезд закрыт «посредством устройства бордюрного камня вдоль парковочной площадки».

Другие новости

  • Middle gsk00762

    Проект изменений Генплана города рекомендовано принять на сессии горсовета

    Депутаты предложили сохранить функциональную зону рекреационного назначения в отношении бывшей территории санатория «Енисей» в жилом районе «Удачный».

    18 августа 2022
    Читать далее
  • Middle gsk00759

    «Продолжать в том же духе»

    Депутаты обсудили создание условий в Красноярске по занятию физической культурой и спортом.

    18 августа 2022
    Читать далее