Новости Онлайн-приемная Графики приемов Контактная информация

17.05.2022 10:53

Молодежь помогает погорельцам

Middle c2e60d73 943d 433a aae0 3bff9f26f9cf

Члены Молодежного собрания при Красноярском городском Совете депутатов помогают в ликвидации последствий пожара в Уяре.

Члены Молодежного собрания при Красноярском городском Совете депутатов и команда «Молодежки ОНФ» в Красноярском крае помогали жителям Уяра, пострадавшим от пожаров. 7 мая огонь уничтожил в городе 211 домов, в результате ЧС более 600 человек остались без крова.

В Уяр из Красноярска в эти выходные выехали и члены Молодежного собрания. Два дня добровольцы безвозмездно оказывали помощь местному населению: разбирали завалы на пепелище, а также работали на гуманитарном складе.

«За два дня мы доставили гуманитарную помощь 92-м семьям, которые проживают в пунктах временного размещения и у родственников, разобрали завалы на 180 участках. Уже началась зачистка территорий бульдозером.  Если наша помощь еще понадобится, мы обязательно приедем», - рассказал председатель Молодежного собрания Глеб Химич.

Помогали местным жителям опытные парни, которые ранее принимали участие в ликвидации последствий ЧС, а также совсем юные студенты из техникума промышленного сервиса - для них это первый опыт добровольчества.

Молодежное собрание при Красноярском городском Совете депутатов (2022-2024)

Другие новости

  • Middle gsk06088

    В городском Совете прошла внеочередная сессия

    Депутаты внесли изменения в Устав Красноярска, в Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города и назначили дату публичных слушаний.

    28 июня 2022
    Читать далее
  • Middle

    Капитальный ремонт школы №5

    Депутаты городского Совета ознакомились с ходом ремонта аварийной школы в Советском районе города Красноярска.

    28 июня 2022
    Читать далее