Новости Онлайн-приемная Графики приемов Контактная информация

06.12.2013 12:31

Строительство дорожной развязки супермаркета «О’кей» на правобережье ведется без разрешения

Депутат городского Совета Константин Сенченко направил запросы в прокуратуру и другие инстанции, указав на нарушения в организации проезда к супермаркету «О’кей» на правом берегу Красноярска у въезда на Октябрьский мост.

Он уже получил подтверждение из департамента городского хозяйства о том, что ООО «Макстрой» ведет работы по строительству в пер. Сибирский без согласований и разрешения на строительство на данном земельном участке.

Константин Сенченко считает, что совершенно недопустимо, когда компании на свой страх и риск, ни с кем не согласовывая, начинают организовывать дорожное движение в Красноярске. «Когда я сам увидел этот разворот, понял, что он очень опасно сделан. После этого мы обратились во всевозможные инстанции и получили подтверждение, что данный разворот сделан незаконно, ни с кем не был согласован. Мало того, что был сделан разворот, там стоят дорожные знаки. Оказывается, частные компании могут сами устанавливать знаки. Я считаю, что это грубейшее нарушение, и я сделаю все, чтобы виновник был наказан и в дальнейшем такое не повторялось. Если частные компании в городе начнут делать все что захотят — вести дороги, куда им хочется, ставить дорожные знаки на свое усмотрение, мы получим в городе хаос. Я обратился в прокуратуру и другие инстанции, которые контролируют эту сферу, чтобы найти виновных, наказать их и, самое главное, устранить нарушения».

Другие новости

  • Middle gsk06088

    В городском Совете прошла внеочередная сессия

    Депутаты внесли изменения в Устав Красноярска, в Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города и назначили дату публичных слушаний.

    28 июня 2022
    Читать далее
  • Middle

    Капитальный ремонт школы №5

    Депутаты городского Совета ознакомились с ходом ремонта аварийной школы в Советском районе города Красноярска.

    28 июня 2022
    Читать далее