16.07.2021 17:16

С Днем металлурга!

Middle img 3133

Поздравление председателя Красноярского городского Совета депутатов Наталии Вячеславовны Фирюлиной.

Металлургия стояла у истоков цивилизации. Именно она сделала возможным прогресс, и недаром важнейшие эпохи в истории человечества носят такие названия, как бронзовый и железный век.

Научившись плавить металл и варить сталь, человек получил возможность управлять частью сложных и величественных процессов над земными недрами, использовать природные богатства во благо человечества.

Сегодня, работая в условиях жесткой конкуренции и новых вызовов времени, красноярские металлурги по праву стоят на ведущих позициях в производстве экспортной продукции и обеспечивают всю страну столь нужным ей ресурсом.

При этом красноярские предприятия, не прерывая производственного цикла, проводят реконструкцию, внедряют современные научно-технические разработки и вносят значительный вклад в благосостояние нашей Родины.

Для Красноярска день металлурга не просто праздник. Мы промышленный город с многовековыми традициями. И целые семьи трудовых династий, районы города в этот день празднуют, звучат здравицы в честь профессиональных успехов и достойного будущего.

Наши многочисленные профессиональные династии вспоминают в этот день историю своих достижений. И я твердо уверена, что рабочие, инженеры и их учителя – по-прежнему главные герои нашего времени.

Я желаю, чтобы ваш самоотверженный труд всегда приносил вам благополучие.

Крепкого вам здоровья, счастья и радости, уважения общества и процветания металлургической отрасли!

Другие новости

  • Middle img 3360

    В добрый путь!

    Глава города Красноярска Сергей Еремин и председатель Красноярского городского Совета Наталия Фирюлина поздравляют красноярских выпускников с окончанием школы.

    24 мая 2022
    Читать далее
  • Middle gsk03900

    «Ваша доброта будет оценена по достоинству»

    Председатель городского Совета выражает благодарность всем, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи.

    24 мая 2022
    Читать далее