05.10.2020 14:21

Сегодня Елене Курамшиной исполнилось бы 55 лет

Middle 7dc6b626 e508 4957 adb3 6415a07a4055

Депутаты возложили цветы на могилу Елены Вячеславовны Курамшиной и почтили ее память.

Елена Вячеславовна ушла из жизни 25 июня этого года. И сегодня ей бы исполнилось 55 лет.

Всю свою жизнь Елена Курамшина посвятила горячо любимому ею городу Красноярску и его жителям. Она была человеком чутким, неравнодушным к проблемам города и его жителей.

Наталия Фирюлина, председатель Красноярского городского Совета дептатов: «Я вспоминаю Елену Курамшину очень светло. И погода сегодня замечательная… Вспоминая о ее дне рождения, к ней на могилу пришли совершенно разные люди. Горечь от ее потери, конечно, еще не ушла, и поверить в это трудно, да и не хочется. Елена Вячеславовна действительно, смогла стать по-настоящему народным депутатом. Это очень непростой район: старинный, промышленный, с огромными проблемами, где живут обычные красноярцы. И как-то Елена Вячеславовна сумела стать нужной и полезной для всех. Это удается не всем депутатам. При этом все хорошее, что есть в городе, она пыталась перенести в Ленинский район: новые программы, надежды, идеи. Она всегда болела за эту часть города, и люди платили ей тем же. Очень жаль, что ее нет с нами».

Вячеслав Дюков, депутат Красноярского городского Совета депутатов: «Елена Вячеславовна была настоявшим депутатом – абсолютно неравнодушным человеком к людским бедам, заботам и горестям, очень ответственным и принципиальным. Городской Совет потерял очень много, когда ее не стало. О ней у нас только приятные воспоминания. Нет ничего отрицательного в памяти – она абсолютно светлый человек. И это видно по фотографии на памятнике – искрящиеся глаза, открытая улыбка – такая в жизни она и была».

Другие новости

  • Middle img 3623

    Ушла из жизни Надежда Игнатьевна Сафонова

    Депутаты Красноярского городского Совета депутатов выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Надежды Игнатьевны Сафоновой.

    16 апреля 2021
    Читать далее
  • Middle d3bccc83 9959 490e b7b8 f98dd06f484d

    «Это баланс между многими векторами»

    В интервью на городском канале Вячеслав Дюков рассказал, почему меняются маршруты пассажирского транспорта и какие требования предъявляются к компаниям-перевозчикам.

    16 апреля 2021
    Читать далее